Д Е Ф Е К Т Н Ы Й Г Е Н - 17 Августа 2014 - Сайт по методике Бориса Болотова
Главная » 2014 » Август » 17 » Д Е Ф Е К Т Н Ы Й Г Е Н
20:18
Д Е Ф Е К Т Н Ы Й Г Е Н

Или, как долго этот дефектный ген будет препятствовать восстановлению нарушенного здоровья человеческому организму? Как известно, появление жизни человека и ее продолжение напрямую связано с клеткой-лидера (зигодой). Эта клетка управляет возрождением всех молодых клеток организма человека взамен старых и умерших клеток. Всеми жизненными процессами организма

управляет ГЕН, как-то: работа всех органов человека, его поведение во всех областях и во всех видах, в его умственной, нервной и психологической деятельности, в том числе мировоззрением.

По сведениям из разных источников количество генов в человеческом организме составляет от 200000 до 600000 и даже больше. Ученые и исследователи, изучающие гены, классифицировали уже более 50 тысяч генов. При их изучении было установлено, что скелетная структура каждого гена состояла из геометрически правильной прямоугольной формы. Но исследователями было замечено, что в одних и тех же генах одни гены имели правильную скелетную форму, другие – неправильную форму в виде искривленных прямоугольников, извилистых и ломаных линий. Ген с неправильной формой назвали дефектным геном. Тогда и было установлено, что правильную форму имел ген у тех исследуемых, которые не имели  никаких отклонений в своем здоровье. А у исследуемых с дефектным геном всегда имелось отклонение в их здоровье. Теперь ученым стало понятным, когда они увидели, что у человека с диабетом 1-го типа, то есть у которого железа поджелудочная не вырабатывает инсулин, ген, отвечающий за его выработку, оказался сильно деформированным. А у человека, не страдающего диабетом, ген, отвечающий за выработку инсулина, не был деформированным. Точно также ген, отвечающий за исполнением своей функции, оказался деформированным у людей с разными формами отклонения в его здоровье, жизнедеятельности, поведении, мировоззрении и прочих действиях. Примером разных форм отклонения человека от нормы, доказанных учеными и исследователями, являются: алкоголики, гомосексуалисты (геи), лесбиянки, педофилы, бандиты и убийцы, злые и ненавистники, жестокие и безжалостные, прочие и прочие, все виды наследственных заболеваний, верующие.

Да, к сожалению или к счастью, но у всех верующих, то есть людей, верящих в существование некоего существа, окрестившие его потом богом, целый день молящихся и накладывающие на себя множество крестов и верящих в то, что без преклонения перед ним жизнь невозможна, то у всех у них ген, отвечающий за мировоззрение, был деформированным. Отсюда делается вывод, что нормой для человека, созданного природой, является неверующий человек. Верующий не является нормой, а является человеком с отклонением с последующими выводами для здоровья и его поведения в обществе. То есть, они больны как и все остальные, имеющие деформированные гены. Как к этому относиться? Сочувственно! Они все невиноваты в том, что природа отнеслась к ним неблагосклонно. Это их беда и это надо понимать. А не понимать так, одних, например, гомосексуалистов, можно гнобить, а других, верующих, надо превозносить. И строить для последних, уже можно говорить смело, так называемых мракобесов, храмов в Москве в количестве 200 зданий. Непонятно, почему медицина молчит? Она что, боится? Или потому, что сама верующая? Эта информация взята из СМИ, винить то некого. Но от всех этих бед есть надежда. Эти же ученые и исследователи разработали методики по замене дефектного гена на нормальный ген. Воспользоваться, в будущем, могут все желающие. Остановка за медициной.

Методика проста. Вырезается деформированный ген в молекуле ДНК, вставляется нормальный здоровый ген, запаивается и все. Дефектный ген, а по медицинскому он же мутированный, вскоре погибает. Здоровый ген восстанавливается во всем организме. И тогда уже некого будет оскорблять. А сейчас нас сильно оскорбляют верующие самим своим существованием. Это стыдно и позорно для нормального человека. Эта прослойка людей сильно консервативна. Они все еще живут в том времени, когда сжигали Джордано Бруно, а солнце, по их представлению,  вращалось вокруг земли.

 

 

 

                                     С уважением      Анатолий Демьянович           2014г

Просмотров: 317 | Добавил: юрий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0