М Е Д И Ц И Н А и З Д О Р О В Ь Е - 17 Августа 2014 - Сайт по методике Бориса Болотова
Главная » 2014 » Август » 17 » М Е Д И Ц И Н А и З Д О Р О В Ь Е
20:17
М Е Д И Ц И Н А и З Д О Р О В Ь Е

Может ли выпускник медицинского вуза, получив профессию врача, эффективно проводить лечение больного человека? Из практики известно, что не может. Хотя его и долго обучали, его учили устранять не причину заболевания, а, в основном, учили  устранять симптоматику. Причины заболевания основывались на мифах. К тому же      продукция фармацевтических предприятий, по заявлению министра здравоохранения, поступающая в аптеки, на 80% состоит из пустышек. Из оставшихся 20%, только 5% могут устранять причину заболевания. Остальные 15% препаратов могут называться средствами для устранения симптоматики, но никак не лекарствами. По высказыванию Болотова Бориса Васильевича, гения медицины и медицины будущего, которая будет называться медициной Болотова, говорится, что если врач не знает  методов автоматического регулирования процессов жизнедеятельности человека, то он не может называться врачом. Но и без этого врач, согласно учению Болотова, не знает (его этому не учили) многих вещей, без которых вылечить человека невозможно. В этой статье будет сделана попытка в краткой форме обобщить основные положения в учении Болотова по оздоровлению человека, сфокусировав знание выпускника (врача) на том, чему его не учили и что он должен знать. Знать истину, а не мифы.

     Начнем с того, что врач не знает о том, что критерием здоровья для человека является его закисление. Ощелачивание ведет к различным видам заболевания.

     Врач не знает, что при закислении организма, кровь в сосудах разжижается.

     Врач не знает, что у человека нет рецепторов, которые отличали бы кислоту от щелочи. И то и другое для человека является кислым. Это, видимо, и является камнем преткновения.  Если яблоко или вишня кислые, то это кислая щелочь, а не кислота.

   Врач не знает, что повышенной кислотности не бывает, а бывает только повышенная глупость тех, кто так говорит. Что изжога, гастрит, язва желудка бывают тогда, когда в желудке плохо или не достаточно продуцируется (вырабатывается) соляная кислота, когда плохо работает пилорус (привратник,  жом), когда в питании превалируют продукты растительного происхождения. О том, что есть «повышенная кислотность»,

всех совратил 100 лет тому назад немецкий хирург Шульц, сказав так: «язвы без кислоты не бывает». С тех пор медицина и живет с этой абсурдной глупостью.

    Врач не знает, что соль – это жизнь. При не хватке соли человек преждевременно стареет и умирает. Благодаря соли и ее хлору, продуцируется соляная кислота. Это Брегг и Уокер высказались о том, что соль является  «белой смертью». Но это все было вредной информацией.

    Врач не знает, что клетки делятся на клетки животного происхождения (КЖП) и клетки растительного происхождения (КРП).

    Врач не знает, что все болезнетворные клетки, такие как микробы, бактерии, вирусы и прочие относятся к клеткам растительного происхождения. И что местом их пребывания и проживания является щелочная среда. В кислой среде, коим является организм человека, жизнедеятельность их замедляется или прекращается.

     Врач также не знает, что раковая клетка относится к КРП и средой ее обитания является щелочная среда.

    Выпускнику не сказали, почему желчь, вырабатываемую печенью, называют желчными (холиевыми) кислотами и в связи с этим какими ферментами переваривается пища в 12-ти перстной кишке, если  рН желчи равняется  12 единицам.             1

    Врач не знает, что является основой иммунитета человека. Его учили, что это лимфоциты, антитела, витамины и пр., но этого недостаточно. Иммунитет человека делают сульфаты (Na2SO4, Ka2SO4, CuSO4, FeSO4 и пр.) или серная кислота, которые взаимодействуя с гликогеном печени и формируют мукополисахариды. А это ничто иное, как хондроитинсерная, гиалуроновая, гепариновая кислоты. Они то и являются основой иммунной системы человеческого организма.

    Врач не знает, что на первичном этапе иммунитетом является лимфатическая система. Являясь щелочной средой, в лимфу устремляются все болезнетворные  микроорганизмы, для которых она является средой обитания.

    Но врачи не знают, каким свойством должна обладать эта лимфа, чтобы все эти микроорганизмы нашли в ней свою смерть. Лимфа должна быть рапой (соленой). Это

достигается насыщением лимфы солью, где она достигает 100% -го иммунитета.

   Медицина не знает, как устранить разлаженную работу пилоруса.

   Врачи не знают есть ли разница между закисленным и защелаченным организмом, о чем говорит то или другое состояние, как можно устранить эти состояния.

   Врач не знает, что у защелаченного организма отсутствует иммунитет.

   Врач также не знает, как с помощью соляной кислоты можно оздоровить человека и

не знают состав бальзама, который рекомендует для этого Болотов.

   И, а это очень важно, медицина и врачи не знают, от чего и почему возникает так называемый атеросклероз сосудов. Не знают, как с ним бороться. Знают только то, что он вызывает инсульты, инфаркты.

    Но медицина не знает, что атеросклероз и вызванные им инсульты и инфаркты не являются заболеванием, а являются только следствием. А следствие не лечится.

Настоящие инсульты и инфаркты, вызванные стрессом и повлекшие спазмы сосудов, можно и нужно лечить.

    Медицина и врачи не знают и не желают знать, что холестерин к образованию атеросклероза не имеет отношения. Его сделали «козлом отпущения». И это сделал 100 лет тому назад академик Н. Аничков. Он кормил кроликов (травоядных!)  жиром животных, по сути, холестерином, резал их и обнаруживал, что сосуды забиты жиром. Но у кролика не вырабатывается фермент липаза и животные жиры не расщепляются.

Не знать этого невозможно! Жизнь наша во тьме длится вот уже 105 годков.

    Атеросклероз у человека появляется из-за снижения уровня соляной кислоты в организме. Соляная кислота и желудочные кислоты расщепляют в сосудах прилипшие соли жирных кислот, расщепляют холестерин, доведя его до нормы, и расщепляют прилипшие старые умершие клетки (будущие бляшки), коих образуется 0,5кг в сутки.

Вывод уже делает врач: чтобы не было инсультов и инфарктов, надо не допускать образования атеросклеротических бляшек, то есть, надо закислять  организм. И в питании употреблять целебные: сало, сливочное масло, жирное молоко и творог. При этом, сократив прием овощей (да и фруктов) и уменьшить до минимума прием растительных масел, так как все это щелочное, а щелочь в увеличенном количестве становится ядом. И, к тому же, щелочь нейтрализует кислоты.

    Медицина говорит, что увеличение клеток происходит за счет их деления.

    Но медицина не говорит, то есть не знает, до скольких раз это деление длится. А оно длится не более 2-4 раз и это один из путей размножения. Второй путь рождения клетки, более нужный, медицина не знает. Он происходит при реакции нейтрализации аминокислот, в результате чего получается белок. А уже из белка получается нужная клетка, которая заменяет старую умершую клетку.

    Медицина не объясняет, то есть не знает, за счет чего у человека сохраняется все время постоянная температура тела. То есть, что является топливом для поддержания температуры человека? Таким топливом оказались те самые аминокислоты, которые участвовали  в образовании клеток. Ведь при реакции нейтрализации аминокислот происходит образование воды с выделением тепла. Это тепло и поддерживает  постоянство температуры.

    Сейчас мы подошли к интересному явлению – появлению опухолевых процессов. Медицина не знает, отчего появляются опухоли (это не онкология) в разных частях человеческого организма. Они образуются при переохлаждении тела. Здесь такое дело. Чтобы не погибнуть при понижении температуры, в организме вступает в силу автоматическое регулирование поддержания температуры. При  этом увеличивается количество произведенных реакций нейтрализации аминокислот. И увеличивается количество полученных белков, а с ними увеличилось количество полученных клеток.  Часть из них стали лишними, не востребованными организмом. Вот они и оседают колониями в разных частях тела. Под воздействием неблагоприятных условий, в том числе и воздействий свободных радикалов, они перерождаются, превращаясь в доброкачественную опухоль. И начинают жизнь самостоятельно.

     Медицина не знает и не может знать, как возникает онкология, то есть рак.

      А далее происходит следующее. Продуктами жизнедеятельности любой доброкачественной опухоли являются щелочные отходы. Вот эта щелочная среда и привлекает к себе плавающую раковую клетку, которая находится в человеке со дня его рождения и которая не находила места для проживания, потому что находилась в кислотной среде человека. Сейчас же раковая клетка нашла свою родную среду и начинает расти, вовлекая в этот процесс и доброкачественную опухоль.

    Что дальше? Медицина не знает. Объяснения дает медицина Болотова. Если человеческий организм защелачен, его надо закислить. Кислоты будут нейтрализовать щелочное место, затрудняя развитие раковых клеток. В это время надо тело прогревать в воде до t=42-44 градусов. Если это делать до онкологии, опухолевые клетки полностью расщепляются до аминокислот. При онкологии (раке), раковые клетки начнут расщепляться. Ускорит процесс прием аминокислоты триптофан.

    Конечно, чтобы не было онкологии, надо не переохлаждаться, а если это случилось, надо вовремя прогреться и постоянно быть закисленным. рН по моче = 5,0-5,5 единиц.

                                                     

                                                               Анатолий Демьянович

                                                                 т 8-915-269-33-09

                                                                        2013 г

 

Просмотров: 289 | Добавил: юрий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0