О Н К О Л О Г И Я-Причины возникновения и лечение по методикам Б.Болотова - 9 Марта 2014 - Сайт по методике Бориса Болотова
Главная » 2014 » Март » 9 » О Н К О Л О Г И Я-Причины возникновения и лечение по методикам Б.Болотова
16:04
О Н К О Л О Г И Я-Причины возникновения и лечение по методикам Б.Болотова

О  Н  К  О  Л  О  Г  И  Я

                 Причины возникновения и лечение по методикам
Б.Болотова        


          Одно только упоминание этого слова наводит на всех ужасающий страх. Медицина говорит, что причиной появления раковой опухоли являются: стрессы, экология, не правильное  питание. Так ли? Могут ли они быть настолько всесильными? Начнем с первого определения. Стрессы случаются с каждым человеком и не однократно. От них происходят спазмы сосудов. В результате могут возникнуть инсульты и инфаркты, а так же нарушения в работе пилоруса. Как то, прямого воздействия не просматривается. Второе определение, плохая экология. А когда экология бала хорошая? Сам человек появился при более худшей земной экологии и все таки сумел выжить. Теперь о правильном питании. Вот здесь медицина попала в саму точку. Беда в том, что эту точку медицина определяет, по своему, как она может. Исходя из столетних мифических, до сих пор не проверенных, данных, таких, например, как значение применения в пищу соли для здоровья человека, не понимания разницы в окислении человека или в его ощелачивании; в приписывании холестерину не нужных ему свойств, делая его «козлом отпущения» при появлении так называемого атеросклероза и многое еще другое. Считается, что является вредным все соленое, кислое, горькое, жирное. Большое значение в определении степени поражения организма раковой опухолью является диагностика. Но какой бы она ни была совершенной, лечение рака по выше названным медицинским критериям бессмысленно. На практике оно так и получается. Поэтому, в большинстве случаев, медицинское лечение заменяется хирургическим вмешательством. А дальше уж как повезет.

     В медицине Бориса Болотова нет понятия рака. А в том, что будущая медицина, скорее всего, будет называться его именем, сомнений не может быть. И не будучи врачом, он один перевернул всю официальную медицину, которая в своем лечении основывается не на устранении причин заболеваний, а на устранении ее симптоматики. И, забегая вперед, научно доказав правильность своих методик, Болотов указал, что медицина сама создала и создает все условия для развития многих заболеваний у человека. А потом всеми силами и возможностями пытается их лечить, зачастую не достигая успехов. И все из-за не желания понять всех основ и причин появляющегося нездоровья у человека. Так и появились многие МИФЫ медицины.

Но мы разбираем онкологию, хотя все рассматриваемые в статье вопросы непосредственно и полностью касаются ее самой. И многих других заболеваний. Так вот, Болотов говорит: «рак – это диагноз. Это придуманный диагноз, то есть это тень… Нет рака. Этот страшный диагноз и слушать не надо. Есть отклонения ГОМЕОСТАЗОВ. Надо их выявлять и восстанавливать…».

И основной причиной появления (возникновения) раковой опухоли является защелаченность организма. Это один из главных нарушенных гомеостазов, показателем которого рН по моче равно выше 6,5-7,0 единиц. Здоровый организм должен быть закисленным, с показателем рН по моче равным в пределах 5,0-6,0 единиц. Показатель кислотно-щелочного баланса, равный в пределах 6,3-6,5 единиц, является не постоянным. рН определяется по лакмусовой полоске.

Все болезнетворные микроорганизмы, в том числе и раковая клетка, относятся к клеткам растительного происхождения (КРП). Среда обитания раковой клетки и ее жизнедеятельность могут проходить только в щелочной среде. Отсюда вывод: в кислой среде организма жизнь раковой клетки не возможна. По сколку человек уже при рождении имеет у себя раковую клетку и она себя не проявляет из-за отсутствия среды обитания, то при защелачивании органа или всего организма она начинает бурно расти и развиваться. Например, рак желудка может быть только при нулевой его кислотности. Или при недостаточном продуцировании желудком соляной кислоты с превалированым приемом растительной пищи, которая является щелочным продуктом. Как известно щелочь вредна. Она нейтрализует кислоты, являясь ядом.

Кислотность желудка (его рН в пределах 1,5 единиц) зависит от количества поступления в организм пищевой соли. Бессолевая пища или ее недостаток приводят к большому числу заболеваний у человека, в том числе и к раковому заболеванию. СОЛЬ – ЭТО ЖИЗНЬ!

Как уже говорилось, это научно доказано Болотовым на своем примере, примере родных и близких, и тысячи других людей, жизнь которых была спасена. За что врачами от медицины он получил укор в шарлатанстве и которые инициатировали судебный процесс, в результате чего ему пришлось отсидеть восемь лет в тюремном лагере. Вина его была в том, что, не имея диплома врача, он спасал людей от смерти. Рассматривая вопросы закисления организма для оздоровления человека и предотвращения  появления раковой опухоли, Болотовым  создан бальзам Болотова (царская водка). Основными ингредиентами для бальзама являются серная и соляная кислоты. Соляная кислота компенсирует недостаток ее в желудке при слабом продуцированию самим желудком, при превалированом приеме растительной продукции и при не достаточном закрывании пилоруса (привратника, жома). Кислота соляная способствует  выработке  желудочного сока, состоящего из пепсинов (26 аминокислот). От нее зависит  выработка ферментов поджелудочной железы (трипсинов и химотрипсинов) и желчи печенью. От всего этого зависит возможность защиты организма от раковой опухоли. Серная кислота,  наряду с соляной кислотой, поддерживает гомеостаз закисленности организма. Но серная кислота в организме человека обеспечивает основу его иммунитета. Она, так же как и сульфаты, взаимодействуя с гликогеном печени, воспроизводит мукополисахариды. А это хондроитинсерная, гиалуроновая  и гепариновая  кислоты, которые обеспечивают основу иммунитета. Серная кислота нейтрализует продукты жизнедеятельности раковой опухоли (трипсины и химотрипсины, именуемые токсинами). Эти токсины щелочные. В местах обитания раковой опухоли эта щелочь разъедает клеточную ткань любого органа. В результате чего у человека возникают нестерпимые боли. А серная кислота обезболивает это место. Не понятно, почему медицина для обезболивания применяет наркотики? Неужели и этот простой метод ей не известен? Обезболивания происходят и от других кислот, даже и при употреблении обычного уксуса. Для оздоровления организма в подавлении раковой опухоли Б.Болотовым предложены ферменты, получаемые при брожении лекарственных трав в среде молочнокислых бактерий. Эти ферменты выдают нужные аминокислоты, пептиды (кислые белки), витамины, другие кислоты. Обобщая все сказанное, можно повторить уже высказанное. Все это уже давно научно доказано и его нужно применить, А не замалчивать и тормозить, как это делает наша медицина. Надо понять, как сказал Б.Болотов, что «ПОВЫШЕННОЙ  КИСЛОТНОСТИ НЕ БЫВАЕТ, А БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОВЫШЕННАЯ  ГЛУПОСТЬ ТЕХ, КТО ТАК           ГОВОРИТ». Надо бы запомнить изречение Б.Болотова, что «ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ,  ЗАКИСЛЯЙСЯ!» 

              Следующим определителем в гомеостатическом отклонении является  ЛИМФА. Она стоит на первом месте по иммунному статусу. По сколько лимфа является щелочной, а мы уже знаем, что щелочная среда является средой обитания всех болезнетворных микроорганизмов, в том числе и раковой опухоли, то эти все гадости устремляются попасть именно в нее. Это все при том, что кровь и тело человека является по природе кислотным. И если лимфа не будет являться рапой (перенасыщенным солевым раствором), то все эти гадости будут прекрасно себя чувствовать и развиваться. Чтобы этого не было, лимфа должна быть рапой, то есть соленой. Для этого надо применять соль как внутрь, так и снаружи. Тогда лимфа может стать 100-процентным иммунитетом. Определителем такого состояния является глазное яблоко. Если оно будет голубым, то лимфа у вас обедненная и нет никакого иммунитета по лимфе. Если глазное яблоко белое, то иммунитет отличный.

          Еще одно положение в отклонении гомеостаза. Все онкологические заболевания возникают от систематической потери тепловой энергии, то есть от переохлаждения и от простуды. Температура тела поддерживается всегда от реакции нейтрализации аминокислот, при которых выделяется тепло и образуются белки. Из белка образуются клетки. При охлаждении тела увеличивается количество реакций нейтрализации и количество белка                                                                        . Лишние белки, лишние клетки.  Последние не будут востребованы. Они будут образовывать всевозможные полипы, маститы, миомы, фибромиомы, лимфоузлы и другие опухоли. Потеря тепла всегда приводит к неуправляемому разрастанию клеток всего организма, приводя сосудистую систему к склерозу, трофическим язвам, инфарктам, гипертонии, диабету и многим другим заболеваниям. Образуются определенные новообразования, в том числе угорь, чирей, папиллома, бородавка, фурункул, простатит, отит, меланома и т.п.. Которые, видоизменяясь, своими продуктами жизнедеятельности создают щелочную среду. Раковые клетки, которые имеются в организме, немедленно перемещаются туда. Чтобы избежать заболеваний при каждой потере тепла, необходимо каждый раз прогревать все тело в горячей ванне. Вода должна иметь температуру до 42-44 градусов. При этом организм должен быть закисленным. Тогда клетки новообразований и раковые клетки под воздействием горячей воды будут расщепляться до белков, а белки до аминокислот.

        Обобщая все сказанное, можно рекомендовать несколько позиций, необходимых к обязательному применению для оздоровления организма и для постоянного поддержания его иммунитета. Это будет давать основу для отсутствия в появлении всех видов онкологических

заболеваний. Только при соблюдении этих правил можно рассчитывать на какой либо успех.

1.      Утром проводятся процедуры со жмыхами. В случае рака, и без него, надо принять жмыхи капусты в объеме до 3 столовых ложек утром перед едой один раз в день за один час до еды порядка одного месяца.

2.      Для снятия воспалений в ЖКТ  необходимо пить фермент чистотела за 20-30 минут до еды. А через 3 недели пить фермент на лекарственном растении, соответствующем вашему заболеванию из раздела «Симптоматика». Это и другое есть у Б.Болотова в его книге «Здоровье человека в нездоровом обществе». Квас (фермент) готовят так: в 3-х литровую банку почти доверху налить сыворотку или воды, добавить один стакан сахара, одну чайную ложку сметаны, один стакан чистотела или любой другой лекарственной травы, завернутой в марлевый мешок с грузом. Настаивать при комнатной температуре 2 недели. Принимать по полстакана  3 раза в день.

3.      Принимать каждый день во время еды через трубочку «Бальзам Болотова». Пить не менее 3-х раз по 2 чайной ложке на 3/4 стакана воды (чая и др. жидкости). Если уже имеется раковая опухоль, то принимать по 1-й столовой ложке не менее 5 раз в день. Пить из расчета  1-й чайной ложки бальзама на стакан чая или любого сока, можно по чайной ложке яблочного или виноградного уксуса. Уксус является основой жирной кислоты, получаемой при расщеплении жира. Бальзам ценен не только наличием соляной кислоты, которой, в большинстве случаев, недостаточно продуцируется в организме человека, а после 60 лет вырабатывается в 5 раз меньше. Но и тем, что в нем находится серная кислота, благодаря которой у человека формируется 100%-ный иммунитет. Бальзам Болотова, при наличии аминокислоты ТРИПТОФАН, который получается при образовании фермента на банановой кожуре, расщепляет раковую клетку. Серная кислота участвует в нейтрализации продуктов жизнедеятельности раковой клетки. И, как уже упоминалось, вместе с виноградным уксусом устраняет болевые ощущения в области раковой опухоли. Принимать уксус надо 10-15 раз (до снятия болей) по столовой ложке на 3/4 стакана воды, чая. И делать компрессы на опухоль. Со снятием болей начинается процесс выздоровления. Обобщая последнее, надо помнить, что лечение рака начинается с окисления организма путем излечения ЖКТ процедурами  со жмыхами, приемом ферментов (за счет пептидов, кислых ферментов, жирных кислот, снимающих, в том числе, все боли), витаминов. А также мукополисахаридов, соли, бальзама Болотова (соляной и серной кислот).

                                   Б а л ь з а м   Б о л о т о в а                                                     

    Рецепт:  0,9 литров воды, 15 мл (1,5 столовой ложки) серной кислоты, 15 мл соляной кислоты, 100 мл виноградного уксуса, 4 таблетки нитроглицерина. Бальзам готов.

                                                               Применение: При недостаточной (пониженной и нулевой) кислотности желудочного сока, для разжижения крови, для нейтрализации и расщепления сахара и холестерина в крови, доведя их до нормы, определяемые природной (жизненной) необходимостью, для расщепления старых клеток, что ведет омолаживание организма. Для расщепления бляшек в сосудах и предотвращение инсультов и инфарктов, для создания иммунитета в организме человека. Для предотвращения и лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса, гепатита и панкреатита, цирроза печени, кисты, полипов, гангрены. Бальзам расщепляет все виды РАКОВЫХ клеток, протоплазма которых ослаблена приемом незаменимой  аминокислоты триптофан. Он же расщепляет яд белка, который формируется при заболевании СПИДом. Бальзам сдерживает и восстановляет разрушения хрящевых тканей суставов. И многое другое. Если кратко, то бальзам Болотова настолько оздоровляет организм человека, что раковой клетке ничего не остается делать, как полностью законсервироваться. Если говорить о питании, то противораковое питание – это студни, холодцы, хрящи, морская капуста, то есть все сульфаты. В рацион пищи должны поступать преимущественно мясо, рыба, яйца, кисломолочные продукты, грибы, а также всевозможные квашения. Надо принимать ежедневно соль (лучше морскую) на кончике ножа (0,5-1 гр) до 5-10 раз. Утром принимать бутерброд из соленого сала с чесноком, из расчета 10:1. И пить чаи на соответствующем лекарственном растении (на том, из которого готовится фермент), добавляя чайную ложку бальзама или виноградного (яблочного) уксуса для нейтрализации щелочности.

4.  Содержать лимфу в состоянии рапы. Для этого насыщать ее солью как изнутри, так и снаружи. Снаружи делаются процедуры в горячей воде при температуре 42-43 градуса. Это в той воде, в которой проводятся процедуры при потере тепловой энергии. За час до приема процедуры принять 1 столовую ложку бальзама, а до этого организм должен быть уже закислен как от приема бальзама, так и от употребления ферментов по времени не менее двух недель. При этом рН должно быть не более 6 единиц. Время процедуры 15-20 минут. После хорошего прогрева и потере части жидкости телом при выделении пота, организм готов принять через кожу такое же количество жидкости. Сидя в ванне ,\ сливаем воду и ждем минут 10, когда уменьшится потовыделение. А перед процедурой уже лежит на блюдце приготовленная и размолотая в кофемолке морская соль в объеме примерно в полстакана. И на мокрое тело влажными ладонями наносим и растираем морскую соль. На все тело с ног до головы. Влага (вода) будет впитываться через кожу обратно в тело, а с ней и растворенная соль. При подсыхании кожи ее можно увлажнять. Остатки соли затем стряхнуть сухой тканью. Тело водой не смывать, одеть нижнее белье и лечь в кровать. Процедуры делать 2-3 раза в неделю до тех пор, пока белки глаз не станут белыми.



 

                                                                                                                      
P.S.  Чтобы еще более убедиться в гениальности Б.Болотова можно привести еще примеры                                                   методик и подходов не только в оздоровлении человека. Атеросклероз и, тем более, вызываемые по его вине инсульты и инфаркты, не являются заболеванием человека, а являются следствием. Следствием его защелаченности.  По вине самого человека и по вине медицины. Чтобы этого не было никогда организм надо закислять. Количество холестерина в крови не зависит от характера пищи и регулируется закисленностью. У человека нет рецепторов, отличающих кислоту от щелочи. И то и другое ему кислое. Разжиженная кровь бывает только в закисленном организме, а смерть наступает только при его защелачивании. Болотов сделал открытие века – таблицу, в которой содержится более 10000 химических элементов! Но никого это не заинтересовало. Им созданы 9 наукоемких технологий. Только использование одной из них выводит в передовые любую страну мира. Знают все. Делать не хотят или не могут?

Анатолий Демьянович      8-915-269-33-09                                  2014

 

 

Просмотров: 794 | Добавил: юрий | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0