ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА-СОДЕЙСТВУЕТ ЛИ ОНА ЛЕЧЕНИЮ ИЛИ БОЛЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЮ? - 15 Ноября 2014 - Сайт по методике Бориса Болотова
Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА-СОДЕЙСТВУЕТ ЛИ ОНА ЛЕЧЕНИЮ ИЛИ БОЛЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЮ?
15:24
ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА-СОДЕЙСТВУЕТ ЛИ ОНА ЛЕЧЕНИЮ ИЛИ БОЛЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЮ?

ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА СОДЕЙСТВУЕТ ЛИ ОНА ЛЕЧЕНИЮ ИЛИ БОЛЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЮ?

Этот вопрос возникает при шумихе по поводу вирусной лихорадки Эбола. Но он возникает также и при рассмотрении вопроса лечения других заболеваний или отклонений здоровья у человека. Все эти вопросы рассматриваются в свете научно доказанных методик академика и величайшего ученого широкого охвата, в том числе и гения в области медицины БОЛОТОВА БОРИСА ВАСИЛЬЕВИЧА.

И надо заметить, что будущая медицина и будет именоваться медициной Болотова. Ибо она не будет заниматься лечением уже заболевшего человека и по большей части по вине медицины (а не врача, так как его так выучила медицина). А будет его оздоравливать, и предотвращать саму форму появления болезни. Медицина проделывает сейчас большую работу в поисках форм и методов устранения заболеваний, уже появившихся у человека, и, зачастую, устранять не саму болезнь, а ее симптоматику. Она не занимается ее предупреждением.

Но если и делает, то методами, результатом которых и получается это самое заболевание. Разве можно, например, устранить гастрит или язву желудка, уменьшая кислотность желудка? Желудок ведь кислотный орган и его стенки, продуцируя соляную кислоту для переваривания продуктов животного происхождения, никогда не могут повредить эти стенки. Более того, эти кислоты еще и нейтрализуют щелочность у растительной пищи. А также нейтрализуют желчь печени и трипсины поджелудочной железы (это все щелочь), которые поступают в желудок из 12-ти перстной кишки, при плохо закрывающемся пилорусе (привратнике). Для желудка щелочь является ядом. При реакции нейтрализации уничтожается кислота.

При ее уничтожении, да еще если и при плохом ее продуцировании, щелочь начинает превалировать в полости желудка, приступая к нейтрализации (расщеплению) стенок желудка, аминокислотный состав которых идентичен желудочному соку. При этом человек ощущает боль. Нейтрализация обычно происходит с выделением в осадок песка и большого количества газов. В желудке происходят изменения, а газы под давлением выталкивают из него в гортань слабые остатки кислот, преодолевая обратный клапан пищевода. Появляется изжога. При расщеплении щелочью стенок желудка у человека возникает так называемый гастрит, а далее и язва желудка (по Болотову это все диагнозы, а диагноз – это следствие, тень) И вот врачи эти диагнозы «устраняют» дальнейшим ощелачиванием желудка, нейтрализуя остатки кислоты. То есть, еще более ухудшают болезнь. За что боролись, на то и напоролись. Б.Болотов дает, кто не знает, информацию: «у человека нет рецепторов, которые бы отличали кислоту от щелочи, и то и другое для человека кислое». На этом фоне утверждение медицины о том, что причиной заболевания гастритом, язвой желудка и изжогой является, так называемая, повышенная кислотность, звучит абсурдно. Это скорее преднамеренное искажение вещей, граничащее с преступлением. Утверждение медицины о существовании доказательной медицины звучит как фальшь.

Б.Болотов показал научно доказанное утверждение о том, что «ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОВЫШЕННАЯ ГЛУПОСТЬ У ТЕХ, КТО ТАК ГОВОРИТ». Дополнительной опасностью у медицины является ее непонимание существа иммунитета у человека. На этот счет существует такой показатель как рН-метрия, определяемая по моче. Показатель рН ниже 6 единиц говорит о закиленности организма, рН выше 7 единиц говорит о его защелаченности. Медицина не может утвердительно сказать, что хорошо, а что плохо. А это очень важно знать для здоровья человека и для его лечения. У защелаченного организма полностью отсутствует какой либо иммунитет и он подвержен всевозможным заболеваниям. Кровь его загущена. Нужно заметить, что и смерть возможна лишь тогда, когда кровь загущена. Да и лечение его проблематично. У закисленного организма наоборот. Он приобретает наивысшую степень своего иммунитета и возможность заболеть приближается к нулю или к минимому. Если говорить о так называемой повышенной кислотности желудка, то значение ее ставить в зависимости от какой-то хеликобактер пилори по крайней мере смешно. Живя в пилорическом отделе желудка, она никогда себя не проявляет, при этом желудок закислен. Как только он ощелачивается и начинаются процессы заболевания гастритом и язвой, то и бактерия хеликобактер пилори начинает свою жизнедеятельность. Продуктами ее жизнедеятельности являются щелочные материалы, именуемые токсинами, которые еще более способствуют процессам заболевания желудка. Здесь нужно сделать очень серьезное замечание. Клетки бывают растительного и животного происхождения – КРП и КЖП. Для КРП средой обитания, то есть средой жизнедеятельности, является щелочная среда. А для КЖП средой обитания является кислотная среда. Очень важно! ВСЕ БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ КЛЕТКИ, в том числе и РАКОВЫЕ относятся к КЛЕТКАМ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. То есть, их жизнедеятельность проявляется только в щелочной среде. В кислой среде их жизнедеятельность замедляется или прекращается, а у вирусов замедляется. Теперь ясно, что иммунитет бывает только в закисленном организме, в защелаченном он полностью отсутствует.

И для того, чтобы не заразиться (или в меньшей форме) той же Эболой или гриппом, чтобы не активизировалась раковая клетка или не возникла язва и многие десятки других заболеваний, необходимо закисляться (и уменьшить прием пищи растительного происхождения). Закисляют молочнокислые продукты, ферменты (квасы) из лекарственных трав, овощей и фруктов. Основным закислителем является предложенный Б.Болотовым бальзам, именуемый как бальзам Болотова, в состав которого входят соляная и серная кислоты. Последняя формирует мукополисахариды, то есть хондроитинсерную, гиалуроновую, гепариновую кислоты, которые образуют основу иммунитета человека. Второй формой присутствия иммунитета у человека является его лимфа, которая должна быть соленой. Поскольку лимфа щелочная, туда к ней через слизистые (в основном рот и нос) устремляются все болезнетворные микроорганизмы: микробы, бактерии, вирусы, где для них уготована благоприятная среда жизнедеятельности. Так оно и происходит. И размножившись они попадают во все органы человека (благо к этому там тоже не будет нужного иммунитета) Это если лимфа будет обедненная. И заболевания не заставят себя ждать. Но если лимфа будет достаточно соленой, то все эти болезнетворные микроорганизмы если не полностью погибнут, то законсервируются точно. Вывод: благодаря хорошей работе желудка по продуцированию соляной кислоты и дополнительного поступлению других кислот, а также благодаря большой солености лимфы существует гарантия хорошего здоровья человеку. Кислотность организма определяется величиной рН по моче, норма в пределах 5-6 единиц. Лимфа будет в норме лишь при белых, как зубы, белках глаз. Соль поваренная, а лучше морская, играет в оздоровлении наивысшую роль. Благодаря соли продуцируется (вырабатывается) желудком соляная кислота, а лимфа, наполняясь солью, становится рапой.

Б.Болотов говорит: «СОЛЬ – ЭТО ЖИЗНЬ!» Из всего сказанного напрашивается вопрос: до каких пор медицина будет всех нас кормить мифами, что соль – это белая смерть, а болезни изжога, гастрит, язва желудка исходят от так называемой «повышенной кислотности»? И чтобы обезопасить себя от заражения вирусом лихорадки Эбола и гриппа, приструнить герпес, принимается бальзам Болотова. Если продолжать говорить о сверх значимой пользе для здоровья вопрос применения закисления организма следует сказать следующее. Такие грозные диагнозы как атеросклероз, инсульт и инфаркт не могут, по Болотову, называться заболеваниями. Это следствие чего-то. А следствие не лечится. Следствие может только устраняться. В данном случае это следствие появляется только при одном условии, при условии защелачивания организма. По Б.Болотову если организм будет закислен этих диагнозов не может быть и не бывает. Кислота не только разжижает кровь в сосудах, она расщепляет и нейтрализует соли жирных кислот, холестерин и сахар в крови, а также расщепляет и умершие клетки. Эти клетки обычно прилипают к стенке сосуда, на котором находится холестерин (жироподобное вещество), образуя бляшки. Таким образом, в закисленном организме не может образоваться атеросклероз и атеросклеротическая бляшка. Никогда не может возникнуть инсульт и инфаркт. Они могут появиться только при сильном стрессовом состоянии (страхе). Онкология в желудке бывает только при нулевой его кислотности. Вот, что значит, если ЗАКИСЛИТЬ ОРГАНИЗМ!

Соединить медицину с медициной Болотова НЕВОЗМОЖНО, как соединить минус с плюсом Прилагается аннотация (применение) бальзама. «Б А Л Ь З А М Б О Л О Т О В А» «Бальзам Болотова» («царская водка») применяется для профилактики и лечебного оздоровления человека при всех видах и формах его заболевания В частности, «бальзам» применяется: 1. При пониженной и нулевой кислотности желудочного сока. 2. Для стимуляции образования ферментов желудочного сока. 3. Для устранения защелаченности организма человека в следствие преобладающего приема в пищу растительных продуктов, имеющих большую щелочность и приносящих вред организму. 4. Для разжижения крови в сосудах кровеносной системы. 5. Для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови. 6. Для очищения кровеносных сосудов от солей жирных кислот. 7. Для расщепления старых, больных клеток и клеток болезнетворных микроорганизмов, и расщепления избыточного количества холестерина. 8. Для омоложения организма, вследствие увеличения % молодых клеток. 9. Для приведения в норму работу всего желудочно-кишечного тракта. 10. Для расщепления бляшек в кровеносных сосудах при атеросклерозе. 11. Для предотвращения и лечения инсультов, инфарктов, аритмии, ишемии. 12. Для создания и повышения иммунитета в организме человека. 13. Для правильной работы клапана привратника 12-перстной кишки. 14. Для предотвращения и лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса, гепатита, панкреатита, цирроза печени, кист, полипов, гангрены. 15. Бальзам участвует в нейтрализации свободных радикалов. 16. Он же замедляет жизнедеятельность паразитов (гельминтов). 17. Он же участвует в расщеплении клеток, поврежденных нитратами, радионуклидами, свободными радикалами, канцерогенными веществами. 18. Бальзам расщепляет все виды раковых клеток, протоплазма которых ослаблена приемом аминокислоты ТРИПТОФАН. 19. С приемом бальзама расщепляется яд белка, формируемый при заболевании СПИДом. 20. Бальзам ослабляет активность вирусов – герпеса, гриппа, ВИЧ и пр. 21. Он же способствует росту и восстановлению разрушенных хрящевых тканей суставов. «Бальзам Болотова» принимается в профилактически-оздоровительных целях по 3-4 раза в день во время или после еды по 2 чайной ложке на 3/4 стакана воды, чая, кофе. А для лечения серьезных заболеваний принимать по 1-2 столовые ложки на стакан жидкости до 5-ти раз в день. В обоих случаях принимать утром натощак. Все через трубочку. Анатолий Демьянович. 8-915-269-33-09. Смотреть в интернете («Яндекс») сайт: «Сайт по методике Бориса Болотова. – Главная страница». Medicbolotov.my1.ru

Просмотров: 970 | Добавил: юрий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Здраствуйте! Меня заинтересовал бальзам Болотова.Где можно его купить, а то не так всё просто его сделать, кислоту нигде не взять, чтоб его сделать самой.

Имя *:
Email *:
Код *: